Receita: chefs peruanos ensinam a preparar um autêntico ceviche
Quer aprender a preparar um autêntico e suculento ceviche? Confira a receita e o passo a passo dos chefs peruanos Sara Sanchez e Hugo Olaechea, que atuam nos mais renomados restaurantes de Jurerê I...
Receita: chef Cláudia Krauspenhar ensina um preparo delicioso de mariscos
Resgatamos uma receita deliciosa de mariscos que a chef Cláudia Krauspenhar, do restaurante K.sa, de Curitiba, preparou a nosso pedido para você reproduzir aí na sua casa. Tem tudo a ver com este p...
Sauvignon Blanc 2022 chega ao mercado com 90 pontos na avaliação de especialista
A nova safra de um dos nossos vinhos mais emblemáticos já está disponível no nosso site e em lojas e restaurantes de todo o Brasil. O Sauvignon Blanc 2022 está especialíssimo! Ele foi avaliado pelo...
Os melhores vinhos para curtir a Primavera inteira
A Primavera é uma estação repleta de beleza única, expressa em diversos aspectos. E para aproveitar o melhor dela, confira as flores, as frutas, os aromas e, lógico, os vinhos mais interessantes pa...
Cinco variedades de uva para conhecer o melhor dos vinhos do Brasil
A diversidade do Brasil, com vegetação e climas tão distintos de Norte a Sul do país, permite o cultivo de diferentes variedades de uvas e estilos de vinho, incluindo a colheita de inverno.Para voc...
Receita: como preparar um autêntico pesto de manjericão
Compartilhamos esta receita fácil de fazer e muito saborosa para você resolver almoços e jantares rapidinho.Com o pesto que vamos ensinar você recheia massas, torradas, brusquetas, dá mais graça pa...
Cinco vinhos para surpreender no Dia dos Namorados
A data mais romântica do ano se aproxima e nada melhor do que surpreender o(a) crush no Dia dos Namorados com um belo vinho. Aliás, você sabia que esta é a época do ano em que as pessoas mais procu...