Compartilhamos esta receita fácil de fazer e muito saborosa para você resolver almoços e jantares rapidinho.
Com o pesto que vamos ensinar você recheia massas, torradas, brusquetas, dá mais graça para saladas e burratas e cobre um bom macarrão, nhoque ou um agnolotti como este da foto.
Pratos à base de molho pesto pedem vinhos como um Sauvignon Blanc ou mesmo um rosé.
Separe os ingredientes e corra para a cozinha.
Ingredientes:
1 xícara de folhas de manjericão
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de castanha-do-Pará ou castanha de caju
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Triture as castanhas no liquidificador ou processador junto com o alho
2. Acrescente o manjericão e o azeite de oliva
3. Coloque o queijo e por último o sal e a pimenta
Agora é só usar para deixar seus pratos mais deliciosos. Se não consumir tudo de uma vez, guarde em pote hermético na geladeira por 15 dias.
Com o pesto que vamos ensinar você recheia massas, torradas, brusquetas, dá mais graça para saladas e burratas e cobre um bom macarrão, nhoque ou um agnolotti como este da foto.
Pratos à base de molho pesto pedem vinhos como um Sauvignon Blanc ou mesmo um rosé.
Separe os ingredientes e corra para a cozinha.
Ingredientes:
1 xícara de folhas de manjericão
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de castanha-do-Pará ou castanha de caju
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Triture as castanhas no liquidificador ou processador junto com o alho
2. Acrescente o manjericão e o azeite de oliva
3. Coloque o queijo e por último o sal e a pimenta
Agora é só usar para deixar seus pratos mais deliciosos. Se não consumir tudo de uma vez, guarde em pote hermético na geladeira por 15 dias.
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