Receita: como preparar um autêntico pesto de manjericão

Receita: como preparar um autêntico pesto de manjericão
Compartilhamos esta receita fácil de fazer e muito saborosa para você resolver almoços e jantares rapidinho.

Com o pesto que vamos ensinar você recheia massas, torradas, brusquetas, dá mais graça para saladas e burratas e cobre um bom macarrão, nhoque ou um agnolotti como este da foto.

Pratos à base de molho pesto pedem vinhos como um Sauvignon Blanc ou mesmo um rosé.

Separe os ingredientes e corra para a cozinha.

Ingredientes:
1 xícara de folhas de manjericão
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de castanha-do-Pará ou castanha de caju
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1. Triture as castanhas no liquidificador ou processador junto com o alho
2. Acrescente o manjericão e o azeite de oliva
3. Coloque o queijo e por último o sal e a pimenta

Agora é só usar para deixar seus pratos mais deliciosos. Se não consumir tudo de uma vez, guarde em pote hermético na geladeira por 15 dias.

Pesquise no nosso site

Carrinho

Seu carrinho está vazio no momento.

Para visitar o site da Vinícola Thera, você deve ter idade suficiente para o consumo legal de álcool em seu país. Se não houver limite de idade em seus país, você deve ter mais de 21 anos.

Você é maior de 18 anos?

Não