Chardonnay

Três vinhos perfeitos para degustar neste inverno

Três vinhos perfeitos para degustar neste inverno
Que vinho combina mais com o inverno? Os tintos são clássicos, mas um branco também vai muito bem. Selecionamos três rótulos que têm tudo a ver com a estação para você experimentar agora mesmo.

💙Malbec
O nosso mais novo lançamento combina com o inverno porque tem boa potência em boca, com taninos redondinhos e bem integrados à fruta e uma elegância sem igual.

Um Malbec que estagiou em barrica de carvalho por um ano e é muito afetuoso ao paladar. Perfeito para escoltar carnes e pratos com molhos naqueles dias em que precisamos de comida com sustância.

💙Madai
O primeiro tinto do nosso portfólio é elaborado a partir de quatro variedades: Merlot, Cabernet Franc, Malbec e Syrah.

Cada uma delas entrega a este vinho o melhor de suas características. O Madai tem maciez, uma acidez deliciosa e uma picância que encanta.

Harmoniza perfeitamente com pratos como creme de abóbora cabotiá e gengibre e diversos outros tipos de comfort food, que amamos na estação mais fria do ano.

💙Chardonnay
Se você acredita que vinho branco só combina com o calor, pode mudar de ideia. Os brancos, especialmente os com passagem por barrica de carvalho, são perfeitos para o inverno também.

Nosso Chardonnay é um bom exemplo. Com leve passagem por barrica, ele é untuoso, mas também apresenta frescor, pois respeita com fidelidade as características da uva.

Em dias mais frios, experimente bebê-lo alguns graus acima do recomendado e perceba os aromas ainda mais evidentes.

Os brancos são excelentes para harmonizar com queijos e fondue de queijo, canja de galinha ou um creme de grão-de-bico.

Por Cleisi Soares, jornalista, WSET 1 e 2

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