Que vinho combina mais com o inverno? Os tintos são clássicos, mas um branco também vai muito bem. Selecionamos três rótulos que têm tudo a ver com a estação para você experimentar agora mesmo.
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💙Malbec
O nosso mais novo lançamento combina com o inverno porque tem boa potência em boca, com taninos redondinhos e bem integrados à fruta e uma elegância sem igual.
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Um Malbec que estagiou em barrica de carvalho por um ano e é muito afetuoso ao paladar. Perfeito para escoltar carnes e pratos com molhos naqueles dias em que precisamos de comida com sustância.
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💙Madai
O primeiro tinto do nosso portfólio é elaborado a partir de quatro variedades: Merlot, Cabernet Franc, Malbec e Syrah.
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Cada uma delas entrega a este vinho o melhor de suas características. O Madai tem maciez, uma acidez deliciosa e uma picância que encanta.
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Harmoniza perfeitamente com pratos como creme de abóbora cabotiá e gengibre e diversos outros tipos de comfort food, que amamos na estação mais fria do ano.
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💙Chardonnay
Se você acredita que vinho branco só combina com o calor, pode mudar de ideia. Os brancos, especialmente os com passagem por barrica de carvalho, são perfeitos para o inverno também.
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Nosso Chardonnay é um bom exemplo. Com leve passagem por barrica, ele é untuoso, mas também apresenta frescor, pois respeita com fidelidade as características da uva.
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Em dias mais frios, experimente bebê-lo alguns graus acima do recomendado e perceba os aromas ainda mais evidentes.
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Os brancos são excelentes para harmonizar com queijos e fondue de queijo, canja de galinha ou um creme de grão-de-bico.
Por Cleisi Soares, jornalista, WSET 1 e 2
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💙Malbec
O nosso mais novo lançamento combina com o inverno porque tem boa potência em boca, com taninos redondinhos e bem integrados à fruta e uma elegância sem igual.
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Um Malbec que estagiou em barrica de carvalho por um ano e é muito afetuoso ao paladar. Perfeito para escoltar carnes e pratos com molhos naqueles dias em que precisamos de comida com sustância.
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💙Madai
O primeiro tinto do nosso portfólio é elaborado a partir de quatro variedades: Merlot, Cabernet Franc, Malbec e Syrah.
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Cada uma delas entrega a este vinho o melhor de suas características. O Madai tem maciez, uma acidez deliciosa e uma picância que encanta.
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Harmoniza perfeitamente com pratos como creme de abóbora cabotiá e gengibre e diversos outros tipos de comfort food, que amamos na estação mais fria do ano.
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💙Chardonnay
Se você acredita que vinho branco só combina com o calor, pode mudar de ideia. Os brancos, especialmente os com passagem por barrica de carvalho, são perfeitos para o inverno também.
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Nosso Chardonnay é um bom exemplo. Com leve passagem por barrica, ele é untuoso, mas também apresenta frescor, pois respeita com fidelidade as características da uva.
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Em dias mais frios, experimente bebê-lo alguns graus acima do recomendado e perceba os aromas ainda mais evidentes.
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Os brancos são excelentes para harmonizar com queijos e fondue de queijo, canja de galinha ou um creme de grão-de-bico.
Por Cleisi Soares, jornalista, WSET 1 e 2
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