Dois rótulos da Vinícola Thera chegaram à carta do Maní, restaurante muito respeitado e premiadíssimo no Jardim Paulistano, em São Paulo, detentor de uma estrela Michelin desde 2015.
A casa aposta em ingredientes frescos, sazonais e de pequenos produtores para trabalhar a culinária brasileira de forma contemporânea e criativa. Quem comanda a cozinha são os chefs Helena Rizzo e Willem Vendeven.
Pratos da casa agora podem ser harmonizados com os vinhos Rosé e Madai, um blend de Merlot, Cabernet Franc, Malbec e Syrah.
Quem faz a curadoria da carta de vinhos do Maní e dos demais restaurantes do Grupo Mani, é a sommelière Gabriela Bigarelli. Ela é responsável pelos estudos, seleção de rótulos e harmonização com o menu há 15 anos.
Se você é de São Paulo ou estiver em viagem por lá, não deixe de prestigiar. A experiência gastronômica do Maní aliada aos vinhos Thera será incrível.
Por Cleisi Soares
A casa aposta em ingredientes frescos, sazonais e de pequenos produtores para trabalhar a culinária brasileira de forma contemporânea e criativa. Quem comanda a cozinha são os chefs Helena Rizzo e Willem Vendeven.
Pratos da casa agora podem ser harmonizados com os vinhos Rosé e Madai, um blend de Merlot, Cabernet Franc, Malbec e Syrah.
Quem faz a curadoria da carta de vinhos do Maní e dos demais restaurantes do Grupo Mani, é a sommelière Gabriela Bigarelli. Ela é responsável pelos estudos, seleção de rótulos e harmonização com o menu há 15 anos.
Se você é de São Paulo ou estiver em viagem por lá, não deixe de prestigiar. A experiência gastronômica do Maní aliada aos vinhos Thera será incrível.
Por Cleisi Soares
Deixar comentário
Este site é protegido por hCaptcha e a Política de privacidade e os Termos de serviço do hCaptcha se aplicam.