Rosé e Madai entram para a carta de vinhos do restaurante Maní

Dois rótulos da Vinícola Thera chegaram à carta do Maní, restaurante muito respeitado e premiadíssimo no Jardim Paulistano, em São Paulo, detentor de uma estrela Michelin desde 2015.


A casa aposta em ingredientes frescos, sazonais e de pequenos produtores para trabalhar a culinária brasileira de forma contemporânea e criativa. Quem comanda a cozinha são os chefs Helena Rizzo e Willem Vendeven.


Pratos da casa agora podem ser harmonizados com os vinhos Rosé e Madai, um blend de Merlot, Cabernet Franc, Malbec e Syrah.


Quem faz a curadoria da carta de vinhos do Maní e dos demais restaurantes do Grupo Mani, é a sommelière Gabriela Bigarelli. Ela é responsável pelos estudos, seleção de rótulos e harmonização com o menu há 15 anos.

Se você é de São Paulo ou estiver em viagem por lá, não deixe de prestigiar. A experiência gastronômica do Maní aliada aos vinhos Thera será incrível.

Por Cleisi Soares

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