harmonização

Como preparar macarrão com queijo camembert, tomate e manjericão em meia hora

Como preparar macarrão com queijo camembert, tomate e manjericão em meia hora

Se você é fã de massas e adora preparos rápidos e práticos, inspire-se neste prato e bom apetite. São poucos ingredientes e nenhuma complexidade ao fazer. Em meia hora, você garante um almoço ou jantar perfeito para salvar qualquer dia da semana e até para impressionar alguma visitinha mais íntima. A sommeliére Joana Barros, nossa gerente de Marketing e Vendas, reproduziu em casa e aprovou

Lembre-se, o segredo  está em usar ingredientes de qualidade. Veja o que você vai precisar e o passo a passo do preparo:

Ingredientes

500 gramas de tomate cereja
500 gramas de macarrão penne
300 gramas de queijo Camembert ou Brie
Tomilho e manjericão fresco
6 dentes de alho
Sal, pimenta e azeite a gosto

Como fazer

Primeiro passo
Coloque o queijo, os tomates e os dentes de alho em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite de oliva.


Segundo passo
Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão.

Terceiro passo
Tire do forno. Amasse o queijo e os tomates.

Quarto passo
Acrescente o macarrão já cozido aos poucos enquanto vai misturando com o que está na travessa. Coloque as ervas frescas. Acerte o sal e a pimenta.

Pronto! Agora é só servir. Para este prato recomendamos os nossos vinhos Sauvignon Blanc e o tinto Pieno.

Se quiser incrementar a refeição, prepare uma salada de folhas verdes e sirva com um pãozinho ou com uma bela foccacia!

Continuar lendo

Tudo o que você sempre quis saber sobre vinho, papilas gustativas e os superdegustadores
Espumante Brut Rosé marca chegada de uma nova linha de vinhos Thera

Deixar comentário

Este site é protegido por reCAPTCHA e a Política de privacidade e os Termos de serviço do Google se aplicam.