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Vinícola Thera lança dois novos espumantes da linha Anima

Vinícola Thera lança dois novos espumantes da linha Anima

O ano começou mais efervescente para a Vinícola Thera, com o lançamento de dois espumantes, um Brut e um Ice, que integram a linha Anima.

Muito diferentes entre si, ambos chegam com a proposta de ser alegres, festivos e ideais para momentos de comemoração e descontração. Eles já estão no mercado com preço médio de R$ 129,90. É possível encontrá-los em adegas do Brasil e na loja online da vinícola.

O Anima Thera Brut é um espumante Charmat elaborado 100% com Chardonnay. Ele tem aromas delicados de frutas brancas, cítricas e um toque floral que completa as qualidades olfativas e exibe jovialidade e frescor. Em boca, apresenta equilíbrio com final levemente frutado e persistente

¨A ideia com este espumante Charmat foi justamente diversificar o catálogo, ampliar o mix de produtos e chegar a novos consumidores”, observa a gerente Vendas e Marketing, Joana Barros.

Foram produzidas cerca de 10 mil garrafas do Anima Thera Brut.

Já o Anima Thera Ice foi elaborado pelo método tradicional com a casta Sauvignon Blanc, uma estrela da Serra Catarinense. Ele tem aromas frutados e suave toque herbáceo. Apesar de ter o maior percentual de açúcar residual (30 mg/l) entre os vinhos já produzidos pela vinícola, apresenta belo equilíbrio com a acidez. As borbulhas delicadas e persistentes são uma festa em boca.


“Este espumante foi elaborado para ajudar a descomplicar o universo do vinho. A ideia é que o consumidor se sinta à vontade para tomá-lo puro, com pedras de gelo, frutas congeladas e mesmo para elaborar coquetéis” explica Joana.

Também faz parte da linha Anima um espumante Brut Rosé, lançado no ano passado, e que logo esgotou.

O enólogo responsável é Átila Zavarize. As uvas usadas na elaboração dos vinhos são cultivadas no sistema de espaldeira a 900 metros de altitude, em região de grande amplitude térmica.

Com estes novos produtos, a Vinícola Thera soma 13 rótulos no portfólio. Os primeiros foram vendidos em 2015. Para os próximos meses, além das novas safras dos vinhos já existentes, estão previstos dois rótulos de produção limitadíssima: um espumante Brut 36 meses e um Pinot Noir.

Por Cleisi Soares, jornalista 

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