Cinco estilos de vinho para provar com chocolate nesta Páscoa
Se você adora vinhos e chocolates, precisa simplesmente juntar os dois e provar. Está é uma das harmonizações mais deliciosas para experimentar, mas nem sempre é fácil acertar. Confira nossas suges...
Receita: chefs peruanos ensinam a preparar um autêntico ceviche
Quer aprender a preparar um autêntico e suculento ceviche? Confira a receita e o passo a passo dos chefs peruanos Sara Sanchez e Hugo Olaechea, que atuam nos mais renomados restaurantes de Jurerê I...
Receita: chef Cláudia Krauspenhar ensina um preparo delicioso de mariscos
Resgatamos uma receita deliciosa de mariscos que a chef Cláudia Krauspenhar, do restaurante K.sa, de Curitiba, preparou a nosso pedido para você reproduzir aí na sua casa. Tem tudo a ver com este p...
Como harmonizar vinhos e sobremesas típicas do fim de ano
No meio de tantos momentos bons que esta época de Natal e Ano-Novo proporciona, o que nunca falta são as sobremesas. E elas podem ficar ainda mais interessantes quando harmonizadas com vinho.Normal...
Receita: 5 drinks para fazer com espumante neste fim de ano
Preparamos cinco receitas fáceis e deliciosas com espumantes para você preparar nas festas, férias e garantir muita descontração com familiares e amigos nesta época de fim de ano ou em qualquer out...
Receita: como preparar um autêntico pesto de manjericão
Compartilhamos esta receita fácil de fazer e muito saborosa para você resolver almoços e jantares rapidinho.Com o pesto que vamos ensinar você recheia massas, torradas, brusquetas, dá mais graça pa...
Receita: bolo de cenoura com ganache chocolatudo
Sabe aquele bolo que salva qualquer café da tarde e que agrada crianças, jovens, adultos e velha guarda? Pois é o clássico bolo de cenoura. Com uma cobertura bem poderosa, funciona como sobremesa e...